Международный конкурс профессиональных резюме студентов сервисных направлений подготовки «Формула гостеприимства. HoReCa и туризм» (далее - Конкурс) учреждается и проводится ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (УрГЭУ).
Участниками Конкурса являются студенты и магистранты колледжей, вузов, научно-исследовательских институтов, а также других заинтересованных организаций без ученой степени в возрасте до 25 лет. Участниками Конкурса могут быть только индивидуальные участники.
Конкурс проводится в целях активизации профессиональной деятельности студентов высших учебных заведений и колледжей, получения навыков прохождения собеседования при устройстве на предприятия сферы туризма и гостеприимства в условиях конкурентного рынка.
Конкурс проводится в виде конкурсного эссе и резюме студентов, подготовленных на основании творческого применения знаний и умений по направлениям профессиональной сервисной тематики Конкурса. Организационный взнос для участия в Конкурсе не предусмотрен.
Конкурсные проекты представляются на Конкурс по следующим тематическим направлениям:
- Туризм
- Гостиничная деятельность
- Ресторанная деятельность
Заявки на участие в Конкурсе, конкурсные работы в виде эссе выбранной профессии и резюме студента-соискателя представляются до 1 апреля 2019 г. через регистрационную систему сайта.
Списки финалистов конкурса, приглашаемых на очную защиту работ и для участия в финальных мероприятиях Форума, будут опубликованы на странице конкурса 5 апреля 2019 г.
Очная защита состоится 17 апреля 2019 г. с 10:30 до 15:30, награждение 18 апреля 2019 г. с 10.00 до 11:30.
Победители и призеры каждого тематического направления Конкурса награждаются дипломами, орденами и денежными призами:
5 000 руб. - за 1 место
3 000 руб. - за 2 место
2 000 руб. - за 2 место
Победителям Конкурса, награжденным Дипломом 1 степени, начисляются баллы за индивидуальные достижения при приеме на обучение в УрГЭУ по программам магистратуры (5 баллов). Баллы начисляются в течение 2 лет, следующих за годом награждения.
Положение о конкурсе
Условия участия